您现在的位置>  首页>  技术支持>  叶轮给料机防止叶轮粘附的措施>
      叶轮给料机防止叶轮粘附的措施
      叶轮给料机防止叶轮粘附的措施
      供给粉状物料时,必须注意不使材料粘附在转动叶轮上,粘附过多会选成叶片间粉料的堵塞,无法供料,特别是在排送热的粘性物料时,为防止结露现象,外壳应进行保温或加热。叶轮直径不宜过小,否则更易堵塞,应采用大直径的叶轮,在叶片之间如上衬底(如图13-14所示)。也可以采用从叶轮内部往外喷射空气进行吹扫的方法。
      此外,还可在转动叶轮中间放置钢球或滚子,使叶轮底面受到振动将粉料振落。为了清理:堵塞粉料;还可以在外壳两侧设置快开式手孔。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com