您现在的位置>  首页>  技术支持>  叶轮给料机防漏刮板式连续供料式密封式结构特点>
      叶轮给料机防漏刮板式连续供料式密封式结构特点
    叶轮给料机防漏刮板式连续供料式密封式结构特点
    防漏刮板式  
    它的结构特点是在叶轮每个叶片端部装有聚四氟乙烯板或橡胶板。由于聚四氟乙烯的摩擦系数小,而且橡胶具有弹性,所以叶轮工作时几乎与外壳保持接触状态,使漏气量减小到最低程度。适用于进出口两端压差大的场合。
      连续供料式 
    当严格要求连续供料时,可将星形轮凹槽部分制成螺旋槽或斜槽如斜齿轮式的叶片,这样可使物料连续下落。
      密封外壳式  
    叶轮轴支承在上下可活动的轴承上,叶轮对密封外壳上部是接触旋转的,因此,即使叶片磨损也不会增加漏气量,但由于轴承结构复杂,所以只限于密封性能高的场合。
      空气散放式 
    在旋转阀外壳上装有空气旁通管,因此即使有一部分气上冒,也不会妨碍物料下落,所以下料容易。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com