您现在的位置>  首页>  技术支持>  SZ型振动筛的特点生产能力调节>
      SZ型振动筛的特点生产能力调节
    SZ型振动筛的特点生产能力调节
      (1)结构简单牢固、重量轻。SZ型直线振动筛在筛箱(框).上直接安装了振动电机,而不需要驱动机械及激振器,使其结构简单、牢固而且重量轻。
      (2)运行可靠、透筛性好。由于本筛机仅有振动电机作振动源,偏心块安装在电机罩内,外部无任何传动件,因而运行可依靠。
      振动电机稳定的激振力,使筛箱产生强制振动。该振动具有“硬特性”,进料量的变化和受某些外部干扰时,仍能稳定地完成筛分作业。同时由于其振动为冲击式强制振动,使筛网产生相应的振动,因此物料不易粘附堵塞。
      (3)生产量可调节。
      改变振动电机的激振力,可以简单地调整生产量。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com