您现在的位置>  首页>  新闻中心>  振动筛现场焊接维修需要注意问题>
      振动筛现场焊接维修需要注意问题
    振动筛现场焊接维修需要注意问题
        为了防止焊接引起的内应力,一般情况下不允许在现场对筛箱及任何辅助件进行焊接,必须焊接时,应由熟练的操作人员进行。建议采用以下步骤。
      a.为防止裂纹延伸,在裂纹的每--端钻6mm直径的孔。
      b.用圆铲子沿裂纹两面铲出坡口。
      c.先预热60C左右,用3mm直径的电焊条(相对应的牌号),并防止任何夹渣和咬肉现象。
      d.磨平两侧突起的焊肉,焊上补强板。
      e.如果需要在筛面托架横梁上焊接时,所有焊缝应是平行于横梁,不可横向焊接。
      f.采用交流电焊接时,筛箱应接地,防止电流通过轴承,否则,易导致轴承的损坏。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com