您现在的位置>  首页>  新闻中心>  振动筛的振动器装配注意的问题>
      振动筛的振动器装配注意的问题
    振动筛的振动器装配注意的问题:
      a.必须在清洁的操作环境中进行,同时各待装零件必须清洗干净,无毛刺,无影响整机性能的损坏。
      b.不允许用大锤直接敲打零件或者强制零件装配。c.所有的螺栓孔一- -对正后才能紧固。
      d.如果一个轴承损坏,通常另一个轴承受影响也有损坏,应同时更换。
      e.安装轴承时,对于YA140和YA170型轴承座,在座孔内表面一个凸台。应使轴承紧靠在该台侧面;对于YA110型轴承座,为通孔,应使轴承距高外表面6mm。
      t.安装O形密封圈的正确方法是滚入环形槽内。
      g.安装轴承座时,确保放在轴承的底部,为方便安装,可用两个长螺栓向轴罩孔内拉轴承座。
      h.在密板上安装密封垫,确保该垫不覆盖检查油位回油槽。i.在密封板与隔离环之间的迷宫槽内尽可能油脂化。j.安装密封板在轴承座上时,确保油位检查孔位于下方。k.轴固定在激振器内后,检查轴向审动量,应在2~4mm。1.确保油量正确和螺栓紧固程度。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com