您现在的位置>  首页>  新闻中心>  直线振动筛订货须知及其方案规划>
      直线振动筛订货须知及其方案规划

    直线振动筛订货须知及其方案规划

      (1)选型时,请注明产品型号、筛网层数、安装形式及结构特征代号。
      (2)本系列振动筛的产量是以松散密度为1.6t/m3 的物料核定的。选型时请注明物料性能和筛机安装倾角。可依此定出振动筛的实际生产量。
      (3)表中所列的外形安装尺寸仅供基础设计(方案设计或初步设计)用,用户在进行详细设计(施工图设计)时必须按制造厂提供的资料为准。
      (4)敞开型结构外形尺寸均适于封闭型结构外形尺寸。
      (5)为避免停机时产生共振现象,并达到快速平稳停车的目的,制造厂可提供电气控制箱,用户在选用ZZS系列振动筛时,可一-并选用。

    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com