您现在的位置>  首页>  新闻中心>  环保严查砂石基础建设原料共需失衡价格上涨>
      环保严查砂石基础建设原料共需失衡价格上涨

     近几年,砂石行业大范围关停整治矿山及生产线,行业进入快速转型升级阶段,也导致砂石市场供需失衡,砂石价格出现大范围上涨,从而刺激业内出现新建砂石骨料生产线热潮。

           然而,随着生态文明上升到国家战略层面,环保成为砂石行业的重点关注点,如何持续推进砂石生产向规模化、环保化方向迈进,已成为砂石企业生存的首要前提。针对砂石行业现状及存在的问题,砂石企业响应国家提倡的节能环保政策。

    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com